商会简介

  常州市江西商会成立于2013年3月23日,至今已是第8个年头,“常州龙泉物流发展有限公司”董事长聂长泉担任商会会长一职。目前商会有280多家会员企业,其中理事单位有80多家,副会长单位有30多家。涉及的行业有物流、机械、餐饮、金融、化工、医药、商贸、律师事务所、广告传媒、设计装修、家居、家具、铝合金门窗加工及销售、科技、房地产、新能源、照明灯具、石材及加工、摄影摄像、根雕加工、口腔、美容养生、服装加工等等。不少会员企业,实力强、影响力大。
  
  商会在市总商会、工商联及民政局的关怀指导下,商会工作开展的如火如荼。在会长聂长泉的带领下,会员们精诚团结、共同努力,提高了商会的凝聚力,提升了商会的品牌知名度,在业界及江西佬俵中获得了肯定和赞同。
  
  商会每年积极参加市工商联组织的各项活动、会议、学习和培训,2018年商会获得了市工商联组织评选的“优秀商会”荣誉,秘书长陈晓明获得“优秀秘书长”的表彰;2016年获得“四星级商会”表彰;2017-2019年获得“优秀组织奖”;2016年获得了市民政局“4A级商会”的荣誉。
  
  通过多年商会组织建设,商会内部架构更加完善,职能更加清晰,在原有的理事会、党支部、秘书处的基础上成立了监事会。在监事长戴昌贵的带领下,监事会严格按照有关规定和商会章程,尽心尽职履行职能,为商会合法合规,稳健运行,起到了重要作用。
  
  为丰富会员的业余文化生活,增进会员的互动交流,商会每年组织会员走访、春游、体检、理事会境外考察、八一建军节慰问、讲座培训、回乡考察、爱心慈善;扶贫帮困等各种活动;商会还成立了骑行俱乐部、体育俱乐部、文艺部等;商会还创作制作出了属于自己的会歌。
  商会自成立以来,十分重视公益活动的开展和重大节日的一些慰问。会员遇到困难时,我们也伸出援助之手,很多活动也得到了当地政府的称赞,各新闻媒体也给予了报道。

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码