会长风采

 聂长泉
常州龙泉物流发展有限公司 董事长
常州市江西商会 会长


 
       常州龙泉物流发展有限公司是一家集零担快运、物流配送、车辆挂靠为一体的专业货运公司。公司位于常州市武进区湖塘金鸡西路168号正广通物流园内。公司自备车队及专业吊装设备,为广大客户提供专业化、大规模、全方位的物流服务。公司技术力量雄厚,具有多名高级物流师,可为各类企业设计专业的物流方案。



 
      常州龙泉物流发展有限公司倡导“以人为本”的企业文化,在不断积累物流经验的同时,培养了大批对各地物流市场和物流知识非常熟悉的专业人才,并引进了一批高层次的物流人才和管理人才,形成了创新、务实、专业的管理团队。优秀的管理团队,成就了福州志武货运的可持续发展,在为客户提供超值服务的同时,也保证了福州志武货运的行业领先地位。


 
       货运将以客户需求为中心,完善基础管理,成为国内消费品销售物流服务领域的领导者;以技术专业化、服务差异化、平台规模化、经营精细化,实现为更多的客户提供超值服务,与更多地客户结成战略伙伴;以人为本体现真诚,以一流的团队成就前瞻的专业物流公司,将为成就最有影响力的物流服务品牌而努力前行。
 

 
       聂长泉会长作为一名党龄33年的老党员,始终不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵守国家法律法规,认真贯彻党的路线方针政策,遵守社会道德风尚,践行社会主义核心价值观。引导会员遵纪守法,诚信经营,积极参与社会公益事业,具备非常良好的政治素养。

作为“常州龙泉物流发展有限公司”董事长,聂长泉同志商德商风良好,诚实守法经营,照章纳税,在地方政府和社会上有一定的影响力和特殊贡献。在生活上聂长泉同志行为举止端正、品德优良、善待员工、有责任心,具有良好的口碑,得到了众多人士的肯定。
通过2018年的换届选举,聂长泉同志已经连任第二届商会会长一职,聂会长待人真诚,胸怀宽广,热心商会工作,乐于奉献,得到了会员及江西佬俵的高度赞扬和认可。

       在市总商会、工商联及民政局的关怀指导下,聂会长以身作则,积极参加市工商联和总商会组织的的各项活动和会议,发挥示范带头作用。聂会长还带领商会紧紧围绕市总商会提出的“商会建设提升年”活动和“四好”商会建设,坚持“凝聚乡情、团结互助、资源共享、共谋发展”的办会宗旨,通过会员走访征求会员的意见和建议,不断地建立健全、规范好商会的各项规章制度。通过不断地举办各种形式的活动,丰富会员们的业余生活。聂会长追求勇于创新,发挥党员和会长模范带头作用,努力为会员做好服务,使商会工作有新的成绩、新的突破,再上新台阶。

     聂会长还呼吁会员们要热心公益事业,弘扬赣商美德,发扬革命老区的优良传统和优秀品德。会员在做好自己企业的同时,也要不忘回馈社会,履行社会责任,热心公益事业,弘扬社会美德。
 


联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码