商会新闻

常州市江西商会六月份走访会员单位

根据每月轮值会长工作安排,商会每月安排走访会员单位,以此来提升商会的凝聚力和向心力,加强商会与会员间的沟通联系,促进商会服务会员的能力。6月11日下午,常州市江西商会在轮值副会长邓琴琴的带领下,在会长聂长泉、党支部书记廖建广、秘书长陈晓明、副秘书长谢五根的陪同下,走访慰问了两家会员单位,实地了解会员企业的生产经营情况和聆听对商会发展的建议。

走访首站到访的是“常州彼邻自动化科技有限公司”,公司总经理徐发明,江西乐平人。徐总五六年前来到常州打拼,于三年前创立常州彼邻自动化科技有限公司,公司主要从事自动化设备研发、设计、制造、销售为一体的综合性高新技术企业。徐总从毕业参加工作至今,一直坚持自己的梦想,沉淀在这个行业二十余年,经过多年的拼搏努力,水到渠成地实现了自己的梦想。

image1.png

image2.png

常州彼邻自动化科技有限公司秉承创新、高效、服务的经营理念,拥有一支经验丰富的研发设计团队,致力于为客户提供高效率、高品质、低成本的自动化制造系统。公司主要产品:各类自动化装配、检测、包装设备、点胶、焊接以及自动化生产线。彼邻会更好地成为为客户提供整体智能制造解决方案及信息化系统集成的服务商。

image3.png

image4.png

第二站到访的是从商会成立至今一直跟随商会共同发展的“常州冠领电子有限公司”,总经理刘杰,江西吉安人,刘总2007年来到常州发展,经过多年的风雨拼搏、跌宕起伏,于2012年创立常州冠领电子有限公司,公司主要生产各种连接器、保持器、端子、接插件等产品,年产值达2000多万。公司还承接客户特殊要求的产品设计和模具开发,公司生产的产品广泛应用于通讯、信息、汽车、家电、IT等产业领域。

image5.png

image6.png

因发展需求,公司规模不断壮大,于2017年成立了常州途策科技有限公司。公司早期致力于端子、连接器等接插件的研发、生产与销售。后将各类线束的研发、生产和销售纳入经营范围,公司有多年线束电子行业经验且具备专业的自动化生产设备、过硬的研发团队和丰富的管理经验。

image7.png

image8.png

“集体的力量如钢铁、众人的智慧如日月”走访过程中,商会与会员企业不仅加强了乡情和感情沟通,还促进了会员企业之间的业务对接,使商会和会员企业共同发展。

image9.jpeg

image10.jpeg

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码