商会新闻

丹阳市江西商会莅临常州市江西商会交流座谈

交流促感情 互访促发展

为进一步加强江西商会间的交流和互动,增进兄弟商会间的相互了解,6月10日下午,丹阳市江西商会一行莅临我会座谈交流、共谋发展。

image1.jpeg

image2.jpeg

丹阳市江西商会党支部书记、名誉会长周克同、秘书长刘伟、常务副会长吴亮、郭聪强、李陈、张万平一行六人在常州正广通供应链管理有限公司受到我会会长聂长泉、党支部书记廖建广、监事长戴昌贵、常务副会长万春雷、秘书长陈晓明、轮值副会长邓琴琴、副秘书长谢良武、谢五根的热情接待。

image3.png

image4.png

会议由陈晓明秘书长(中)主持,陈秘书长对丹阳兄弟商会的到来表示热烈的欢迎。他表示,丹阳商会比常州商会先成立半年,双方兄弟商会自成立以来一直保持着良好的关系和往来,希望今后能继续保持长久的友谊之情。

image5.jpeg

会上,聂长泉会长(中)就我会列席人员一一为来宾做了详细介绍,并就商会的成立、发展、荣誉、公益、服务等方面及在常的赣籍人员情况做了具体介绍。党支部书记廖建广(右)担任常州正广通供应链管理有限公司总经理,廖书记首先介绍了常州正广通供应链管理有限公司成立的由来和发展前景,接着就商会党支部的党员情况、党建工作及获得的荣誉做了详细分享。

image6.jpeg

在听取了我会的基本情况后,丹阳商会一行首先感谢我会的热情接待及毫无保留地分享相关办会经验、传经送宝,并对我会规范的管理、发挥的作用和取得的成绩给予了高度赞赏。交流中,周克同书记(中)及刘伟秘书长(右)也对丹阳商会的基本概况、党建工作、组织架构、平台建设、运行模式、特色活动等方面进行了介绍和分享。双方还就提高商会文化建设、加强商会凝聚力、特色办会、品牌兴会等方面进行了深入交流和探讨。

image7.jpeg

通过本次交流座谈,进一步增进了商会间的友谊,双方希望未来能继续保持交流互动和信息互通,更好地发挥商会的桥梁纽带作用,更好地为会员提供服务,为常州和丹阳两地的社会发展做出贡献。

image8.jpeg

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码