商会新闻

走访会员企业 拓宽发展思路 探寻合作机遇

疫情前期,商会为了更好地开展疫情防控工作,所有聚集性的活动都按下了暂停键,这使得商会在短时间内的互动性受到了直接影响。

近日,疫情防控形势得到缓解,商会按照四月份工作部署,为有效增强商会的凝聚力,充分发挥商会资源整合的平台作用。4月20日,在轮值常务副会长余剑锋(组长),轮值副会长游泽平、万金龙、万鹤鸣的带领下,商会走访了三家会员企业,加强了商会与企业间的沟通交流。同时,参加走访的还有会长聂长泉,党支部书记廖建广,监事长戴昌贵,秘书长陈晓明,常务副会长杨云天、朱叶青、汪建斌、洪华斌,秘书处及部分党员和入党积极分子。

活动首站,到访商会会员单位“常州市雅尚木业有限公司”,商会一行受到了公司总经理王贤富的热情接待,并引导大家一起参观了解公司运营和生产情况。座谈会上,王总就个人情况、创业经历及目前疫情之下公司运营状况向与会人员做了介绍。王总来自江西九江,经营木业已有20多年,公司前期主要是木制品油漆加工,随着公司的不断发展,公司建立了专业的设计团队和业务团队,实现了木制品加工、制造和销售于一体,产品涉及家装、全屋定制等。

image1.jpeg

image2.jpegimage3.jpeg

image4.jpegimage5.jpeg

image6.jpeg

image7.jpeg

image8.jpeg

image9.jpegimage10.jpeg

image11.jpegimage12.jpegimage13.jpeg

随后,商会一行来到本月轮值副会长单位“常州德瑚节能照明科技有限公司”。公司总经理万金龙来自江西九江,从商会成立至今十年一直担任商会副会长,为商会的发展默默付出、无私奉献。

image14.jpeg

常州德瑚节能照明科技有限公司前身为武进区德芙灯具厂,成立于2007年。公司主要从事照明节能改造项目投资、合同能源管理项目服务,照明工程设计、施工及技术咨询,照明电器的研发、制造及技术服务,灯具配件制造及加工。产品主要有分体无极灯、一体无极灯、紧凑型无极灯、不同型号工矿灯、投光灯、隧道灯、泛光灯、防爆灯、三防灯、不同型号路灯等。根据产品性能主要适用于工业厂房、仓库、体育场馆、大型超市、展示中心、矿山、货场、隧道、收费站、高架桥底、地下停车场、广告牌、城市道路等多种场所。

image15.jpeg

image16.jpegimage17.jpegimage18.jpegimage19.jpeg

image20.jpegimage21.jpegimage22.jpeg

*后,到访的也是来自江西九江的新会员企业“常州麦科林金属制品有限公司”。公司总经理张益民与爱人都是年轻有为的80后,张总介绍夫妻俩于2012年开始创业,经过多年的打拼和吃苦耐劳,于2018年在老家吉安创建了第二个公司。

image23.jpeg

image24.jpeg

image25.jpeg

image26.jpegimage27.jpeg

image28.jpegimage29.jpegimage30.jpegimage31.jpeg

常州麦科林金属制品有限公司是一家专业生产高精密BA、EP、MP级不锈钢洁净钢管和阀门管件接头的工厂。主要产品有不锈钢(尺寸:1/16〃—2〃)、卡套阀门、仪表、自动焊接头、卡套转换接头、自动焊球阀、高压软管、钢瓶接头等多种系列,公司具有很强的工艺设计及研发能力,可按客户要求生产各种钢管及配件,目前公司已申请了30多项**。产品已被应用于半导体、石油、化工、天然气、电力、造船、医药、实验室、科学分析仪器等行业,公司坚持**的品质,做到精益求精。

image32.jpegimage33.jpegimage34.jpegimage35.jpeg

image36.jpegimage37.jpegimage38.jpeg

image39.jpegimage40.jpegimage41.jpegimage42.jpegimage43.jpeg

聂会长代表商会向每家企业介绍了与会人员及商会的基本情况,大家就当前企业发展、营商环境、商会发展等话题,开展了深入的谈论交流。

image44.jpeg

廖书记代表商会党支部向每家企业介绍了商会的党建工作,廖书记讲到商会党建要以“两个健康”为指导思想,以“两个覆盖”为工作要求,把商会工作和党建工作融合起来,更好地提高商会服务能力。

image45.jpeg

image46.jpeg

image47.jpeg

通过一天的参观学习,大家纷纷表示不虚此行、受益匪浅,向优秀的企业学习,对进一步盘活自身企业发展经验、拓宽发展思路、探寻合作机遇,都有着非常重要的意义。

建设学习型商会,是商会长期的创建目标。商会也一直通过“请进来、走出去”等多种方式组织会员学习,进而赋能会员企业适应后疫情时代的市场变化。未来商会也将组织更多类似的考察学习活动,为会员单位提供更多交流、学习、互助合作的机会。

image48.jpeg

image49.jpeg

image50.jpeg

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码