商会新闻

民企同战“疫” 赣商在行动(三)

鲁迅有句名言:“有一分热,发一分光, 就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。”如同在这场没有硝烟的战“疫”中,无数的白衣战士和志愿者都在发出自己的光,然后萤火汇成星河。

image1.jpeg

常州市江西商会会员单位“常州新展智能装备有限公司”总经理刘武生在社区积极报名加入“青鸟志愿者小队”,在常州市新北区的部分封控小区为居民做志愿服务。3月22至23日一直是风雨交加、阴雨连天,在这种阴冷的天气里,刘总一直坚守在志愿岗位,同小队其他志愿者一起,从早到晚为新北区龙虎塘街道九州花园一期封控小区的有需要的业主运送生活用品、为社区志愿者运送和发放抗疫物资;在新北区盘龙社区,对出入小区的人员进行排查登记、检查健康码。刘总表示“国家有难、匹夫有责”,我们每一个人都不能只在疫情面前当看客,相信通过我们的努力,终有柳暗花明的一天。

image2.jpeg

image3.jpeg
image4.jpeg
image5.jpeg

让我们致敬*美逆行者,致敬抗击疫情的每一个人!

image6.jpeg

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码