商会新闻

常州市江西商会二届五次理事会顺利召开

2020年8月19日,常州市江西商会组织会长、理事和监事单位赴遵义参观革命**“遵义会议纪念馆”进行革命传统学习教育活动。

image1.jpegimage2.jpeg

我们跟随讲解员的脚步了解了这个伟大的事件。通过参观,我们对遵义会议召开的始末及重要作用有了更深的了解。看到那二层小楼之后,使大家明白伟大的决策并不依托于良好的外部环境,而是基于中华民族的伟大实践以及对马克思主义中国化的深刻理解。

image3.jpegimage4.jpegimage5.jpeg

遵义会议作为我们党的“生死攸关的转折点”,给我们留下了很多极为重要的精神财富和宝贵的历史经验,这些经验仍然需要我们在新的历史条件下学习和借鉴。

image6.jpeg

image7.jpeg

这次活动重温了革命历史,缅怀革命先烈,让大家切身感受到了爱国主义将士临危不惧的英雄气概,身临其境的体会了当年的峥嵘岁月以及运筹帷幄的伟人风范,让我们深切感悟到革命**带给我们的洗礼和心灵的震撼。

image8.jpegimage9.jpeg

image10.jpeg

同日下午,在遵义世纪柏源酒店遵义厅召开商会二届五次理事会及一届五次监事会。会议主要表决通过了商会相关主要工作;接着会长聂长泉就商会半年来开展的主要活动、相关工作及取得的成绩作工作报告;常务副会长万春雷就商会半年来会费的收入和使用作财务报告;监事长戴昌贵就商会工作和发展提出了相关建议;党支部书记廖建广从支部开展的主要工作作了报告。最后,与会的会长和理事就今年新冠疫情期间发生的各种情况,以及疫情下对企业的特殊影响,大家畅所欲言,表达了自己的想法和建议。会议在一片欢乐祥和的氛围中圆满结束!

image11.jpegimage12.jpegimage13.jpeg

image14.jpegimage15.jpegimage16.jpegimage17.jpeg

image18.jpeg

image19.jpeg

在常务副会长黄建的对接安排下,我们参观了“贵州珍酒酿酒有限公司”。通过参观我们了解了珍酒的酿酒过程,学习了博大精深的酱酒文化,品味了珍酒的醇和幽香。

image20.jpegimage21.jpeg

珍酒是贵州酒乡数百年酿酒技艺之大成,得来国色天香之品质。具有正宗酱香的典型风格,深受消费者青睐,被誉为"酒乡明珠"、"酒中珍品"。采用优质高粱,小麦为原料配以当地甘冽泉水采用中国传统独特工艺,科学精酿,长期窖藏,精心勾兑而成。该酒酱香突出,优雅圆润,纯厚味长,空杯留香持久,实为"酒中珍品"。

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码