商会动态

“廉洁文化进民营企业”系列活动 走进常州市江西商会监事长单位“江苏猴王涂料有限公司”

8月27日下午,常州市总商会党委副书记朱明芳走进江西商会监事长戴昌贵的“江苏猴王涂料有限公司”进行参观和工作指导,并召开“廉洁文化进猴王涂料”的工作会议。我会会长聂长泉、党支部书记廖建广、常务副会长黄建、秘书长陈晓明及猴王涂料的各部门管理人员参加会议。

会议由我会党支部书记廖建广支持,廖书记向大家介绍了本次会议的目的,旨在落实“廉洁文化十进”精神,在民营企业宣传推进廉洁文化建设,夯实企业诚信守法经营,职工廉洁高效工作的意识,用廉洁文化引领企业高质量发展。

image1.jpegimage2.jpegimage3.jpeg

会上,朱明芳副书记首先向与会人员宣讲了“廉洁文化十进”精神及廉洁文化的重要性。朱书记讲到,一廉洁文化进民营企业活动对企业来讲是一件大好事,廉洁文化是企业文化建设的重要方面,是企业提升廉政建设水平的重要途径。二廉洁文化可以使企业员工树立正确的价值观和主人翁意识,提高员工间的凝聚力,让员工更加爱岗敬业,从而提高工作效率。三廉洁文化可以帮助企业降低或减少生产成本。

朱书记还就企业如何开展廉洁文化建设讲了五点有效措施。一是统一思想;二是强化员工意识,做好显性标志;三是做好宣传;四是签订廉洁责任状;五是制定工作计划。

image4.jpeg

接着,戴昌贵监事长(江苏猴王涂料有限公司总经理)从自身、企业及家庭三方面讲述了对廉洁文化建设的认知和感受。戴监事长讲到通过聆听朱书记对廉洁文化建设的介绍,感到今天的会议不是单一的谈论廉洁问题,“廉洁文化进民营企业”活动体现了各级政府对民营企业的关心和关怀。猴王涂料是一个有三十多年历史的老品牌,面临企业转型、行业发展、思想创新、企业和员工状态等各方面的问题,“廉洁文化进猴王涂料”对公司发展意义重大,它是推动企业廉洁经营的一种思想和行为规范。猴王涂料的每一位员工都要在思想上去思考和感悟,依据廉洁文化建设的五点措施开展丰富多彩的廉洁文化活动,使廉洁文化渗透于企业生产经营管理的各个环节和部门。还要引导公司员工爱岗敬业、遵守职业操守和职业道德,做好企业与家庭建设,担负起家庭责任,为企业和社会的发展添砖加瓦。

戴监事长表示在市总商会党委的关怀和带领下,猴王涂料作为江西商会的会员企业,愿意作为廉洁文化建设的示范,积极学习并推动廉洁文化建设的工作和发展。

image5.jpeg

党支部书记廖建广、会长聂长泉就加强会员企业廉洁文化建设分别做了发言。廖书记讲到从朱书记介绍的廉洁文化建设的精神、重要性及工作部署方面可以认识到,一个企业不仅内部要廉洁,企业外部也要廉洁。廖书记指出通过今天的“廉洁文化进猴王涂料”活动,体现了四个方面的意义。一是支部建设与商会建设双促进、双提高;二是两个健康建设;三是三严三实精神;四是两学一做精神。

image6.jpeg

聂会长首先感谢总商会党委在江西商会会员企业开展“廉洁文化进民营企业”活动,这是总商会党委对江西商会的信任、关怀和指导。聂会长指出每个企业特点不一样,不同企业有不同的廉洁需求,廉洁文化建设对企业非常重要。

image7.jpeg

会议最后,朱书记非常肯定了戴监事长的发言内容,并就猴王涂料后续开展廉洁文化建设提出“三个突出”工作要求,一要突出企业负责人,二要突出关键岗位,三要突出攻坚克难、降本增效。

image8.jpeg

会后,参观江苏猴王涂料办公区和生产区

江苏猴王涂料有限公司,创立于1992年,占地面积4.5万平方米,通过了ISO9000质量管理体系、ISO14001环境管理体系、环境标志、3C等认证,是集研发、生产、销售于一体的涂料生产企业,多次荣获“江苏省著名商标”、“常州市名牌产品”等荣誉。
   公司秉承“精益求精、不断完善、营造精品工程”的经营理念,坚持以低碳环保、科技创新为主导,关注客户需求,追求产品品质,向客户提供优质的涂料产品。

image9.jpeg  

 公司主要生产和经营溶剂型木器漆、建筑涂料、水性工业漆和水性木器漆四大类产品,广泛应用于家具、橱柜、建筑、机械等多个行,产品已达36个系列,3000多个品种,销往全国各地。

image10.jpegimage11.jpegimage12.jpeg

   猴王涂料以“领行业风骚,树猴王品牌,做表面文章,重预防改进,守法律法规,创生态环境”为方针,在涂料行业用“精益求精”的产品和服务,以敢为人先的应用推广,使猴王涂料美誉度不断提高,致力于让您拥有一个健康安全、绚丽多彩的生活环境!

image13.jpeg

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码