商会动态

厚德实“赣” 砥“疫”前行 常州市江西商会二届四次会员大会暨2020年会

 

2020年1月10日,常州市江西商会二届四次会员大会暨厚德实“赣”、砥“疫”前行2020年会在常州白金汉爵大酒店隆重召开。常州市工商联袁学军副主席、常州市工商联商会指导处陈明华处长莅临大会指导工作。商会还邀请到了江西籍杰出代表、清华大学经管学院及美国密苏里大学商学院联合培养管理学博士、北京中关村核心区研究中心主任助理文河根教授为我会作《数字时代企业转型升级的几个锦囊》专题讲座。

常州市工商联袁学军 副主席

常州市工商联商会指导处陈明华 处长

江西籍杰出代表文河根 教授

 

第一阶段,首先召开常州市江西二届六次理事会及一届六次监事会。会议审议通过了2021年晋级常务副会长名单、晋级理事名单及新会员名单。


紧接着召开了常州市江西商会二届四次会员大会,大会由秘书长陈晓明主持。会上,聂长泉会长作了2020年商会工作报告,常务副会长万春雷作了2020年财务工作报告,戴昌贵监事长作了2020年监事会工作报告,党支部书记廖建广作了2020年党支部工作报告。




在商会的会员企业中有许多非常优秀的企业家,在各自的领域里都做得非常出色,有些企业进步非常快,有些企业甚至得到国家层面的认可和奖励,经过各分会慎重推荐,*后经会长办公会无记名投票,商会选出了2020年度十佳优秀赣商。常州市工商联商会指导处陈明华处长宣读了优秀赣商名单并为他们颁奖。

陈明华处长宣读2020年度十佳优秀赣商名单并颁奖

常州市江西商会党支部在市总商会党委的正确领导下,商会的党建工作也取得了显著的成绩,在2020年召开的党支部工作会议中还评选出了三位优秀共产党员,常州市工商联袁学军副主席为他们进行颁奖。

袁学军副主席为三位优秀共产党员颁奖



在过去的一年中,既有国内外疫情的围追猛堵,也有国内外经济艰难多变的难忘情形,商会在以聂会长为核心的领导班子的带领下,全体会员不忘初心、精诚团结,迎来了商会喜获丰收的时刻。各分会在分会长、秘书长的带领下,各项工作也开展的有声有色,为商会推荐优秀会员单位66家、晋级理事单位18家、晋级常务副会长单位7家。


会议*后,袁学军副主席对我会2020年做的各项工作给予了充分肯定和高度赞扬,对我会会员企业能坚守行业、坚持发展表示崇高的敬意。袁主席对我会会长班子和秘书处分别提出了四个能力要求。会长班子把握方向的能力、办好企业的能力、依靠制度的能力、独立决策的能力。秘书处要具备服务能力、协调能力、执行能力和调研能力。*后,袁主席祝福大家在新的一年顺风顺水的发财、健康幸福的生活。

文河根教授作《数字时代企业转型升级的几个锦囊》专题讲座

会员大会现场

 


 

进入2020年常州市江西商会晚宴
物料组的小伙伴一大早在组长刘国平、副组长付春亮两位副会长的带领下辛苦地忙碌着


 

 

各分会签到组的小伙伴们忙着接待各地区的会员和嘉宾

美美的礼仪组小姐姐来袭

激动人心的抽奖环节

感谢以下礼品和奖品的赞助单位

 

动听的音乐---节目盛宴




 

 

四位实力主持

江西吉安杨云天(右一) 江西抚州侯 琳(右二) 江西赣州郭永华(左二) 江西赣州詹小欧(左一)

 

此时此刻,美妙的歌声仍响彻在我们的耳畔,欢快的笑语已然荡漾在我们的心田。让我们记住这个美丽的瞬间,让我们记住这个难忘的夜晚。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码