商会新闻

常州市江西商会2023临安之旅圆满成功

image1.jpeg

暮春渐远初夏至 绿柳招娣垂垂重

在这明媚的季节

追寻美好的憧憬从未止步

所有关于美好生活的期待

都在和风细雨中慢慢酝酿成形

4月22日至23日,常州市江西商会在会长戴昌贵,党支部书记廖建广,执行会长汪建斌、孙智文,监事长陈霖,秘书长万春雷,轮值会长罗振铭、郭世盐、欧阳小云等领导班子的带领下,组织商会会员130余人开启浙江临安两日之旅。

组织会员出游是商会十年来的主要活动之一,旨在通过活动将会员聚集在一起,维系会员感情、提升会员活跃度,还能够为会员提供资源互换、沟通交流的平台,让商会价值得以体现,促进商会内部的相互合作,增强商会的凝聚力,让商会活动成为会员联谊的载体。

三个小时的车程,伴随着车上歌神们宛转悠扬的歌声,不知不觉中到达堪称“小黄山”之名的大明山。乘坐缆车登顶,欣赏着水色碧绿的大明湖,行走在路上,远处是绵绵不绝的云海,飘飘逸逸的山崖,近处是万丈深壑,高低错落的峰林,拿出手机咔嚓咔嚓不停留下美照。下山之时体验一把超级滑滑梯和山野卡丁,呼啸而下,感受空中飞翔的惊险和刺激,着实让大家回味了童年的乐趣和童真。搭乘上古色古香的游船,伴随着淅淅沥沥的小雨,走进青山湖水上森林,宛如仙境。只见翠绿的水杉树直耸云天,绿色的浮萍飘满水面,放眼望去满眼是绿,随手一拍就是一张绝美风景照,令人心情舒畅、身心得以放松。

本次出行感谢常务副会长罗振铭的“常州南极星户外运动有限公司”精心策划安排。常州南极星户外运动有限公司成立于2020年,是一家具有旅行社业务资质,主要为企事业单位、个人以及家庭提供定制化的户外运动服务,包括不限于户外活动的组织策划、户外体育技能培训、商务会议服务、团队旅游以及户外运动用品的销售等。截至目前已已为近两百家企业提供专业的团建拓展,旅游会议等商务服务,获得客户一致好评。

特别鸣谢以下会员单位对本次活动的赞助和大力支持

“常州友昌新材料科技有限公司”戴昌贵会长赞助10箱德式精酿白啤;

晚宴用白酒由国宝“李渡”全程赞助;

“常州南极星户外运动有限公司”罗振铭常务副会长赞助江西辣椒酱、萝卜干40瓶;

“常州武进前黄腕美食品有限公司”张卫赞助矿泉水22箱;

“爱康农业常州总代理”郭世盐副会长赞助每桌脐橙果盘;

“常州焙乐芙食品有限公司”孔显涛理事赞助精致早餐点心每人一份。

image2.jpeg



联系我们

常州市江西商会

办公地址:常州市武进区湖塘镇夏城中路50号

秘书长:万春雷 13372267861

副秘书长:于华 15961227158

办公电话/传真:0519-83812055

用手机扫描二维码关闭
二维码