商会新闻

常州市江西商会二届九次理事会顺利召开

11月4日上午,常州市江西商会在常州白金汉爵大酒店召开二届九次理事会及一届九次监事会。常州市总商会党委书记李玉权,常州市工商联指导处处长朱明芳出席指导工作,会议由秘书长陈晓明主持。

image1.jpeg

image2.jpeg

image3.jpeg

本次会议应到96人,实到77人,符合章程三分之二以上到会人数要求。会议审议通过了第三届会长、执行会长、秘书长、常务副会长、副会长、理事候选人名单,审议通过了第二届监事长、监事候选人名单,审议通过了《章程》、《会费缴纳及使用管理办法》、《理事会、监事会选举办法》修改草案。

image4.jpeg

image5.jpeg

image6.jpeg

image7.jpeg

image8.jpeg

image9.jpeg

image10.jpeg

image11.jpeg

image12.jpeg

image13.jpeg

会上,聂长泉会长讲到所有候选人名单是严格按照市工商联(总商会)及民政局关于会员结构三三制的要求,经过商会多次联合办公会讨论,与多人单独交流沟通后确定的,第三届理事会候选人名单、第二届监事会候选人名单及修改草案将会在12月份召开的会员大会上进行表决。聂会长强调要特别感谢一些跟随商会风雨同舟的老会长高风亮节、主动让贤,使商会吸收更多年轻有活力的人员加入,为商会注入新鲜血液,增强商会的创新力。年底将至,商会即将迎来第三届换届大会及十周年庆典,希望商会所有会员凝心聚力,奋进新的征程。

image14.jpeg

李玉权书记表示对江西商会的工作和活动印象非常深刻,无论是从着装、会徽、席卡的制作、会议的主持、会长的讲话等都比较正规,非常有仪式感。会议虽然时间短但效率高,顺利通过了下一届所有候选人名单和修改草案。李书记讲到,商会的换届工作是商会工作中*重要的,换届工作的重中之重是人选的安排问题,换届工作程序一步都不能少。接下来市工商联还会安排对下一届候选人进行走访和诚信考察,对会长候选人进行综合评价。希望通过换届,江西商会能够换出精气神,换出团结和新的气象,使商会再上新的台阶。李书记对聂长泉会长长期以来对市工商联(总商会)工作的大力支持表示感谢,希望换届以后聂会长能够一如既往地关心和支持市工商联和江西商会的工作。*后,李书记预祝江西商会换届大会圆满成功,祝商会企业家事业兴旺,身体健康,万事顺意!

image15.jpeg


联系我们

QQ:435424165

手机:0519-83812055

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码