商会新闻

市工商联何海平主席一行调研江西商会组织建设

8月29日下午,市工商联主席何海平、副主席眭荣辉、市总商会党委书记李玉权、市工商联经济处处长陈明华到我会走访调研,指导商会组织建设工作。江西商会会长聂长泉、党支部书记廖建广、监事长戴昌贵、常务副会长陈霖、秘书长陈晓明代表商会汇报工作。

image1.jpegimage2.jpeg

聂长泉会长就商会和党支部的发展历程、会员分布行业、商会公益活动、评先评优工作、商会文化、会员服务等方面进行了详细的汇报。他讲到,商会成立至今已有十年,积极参加市工商联和总商会组织的各项活动,完成各项工作。商会还积极引导会员坚持共产党的政治**、遵纪守法、诚信守约,倡导会员积极参加社会公益活动。商会会员行业分布众多,主要以中小微企业为主,其中以物流行业,生产加工、安装、销售于一体的铝合金行业,烧烤和代加工的烘焙行业,机件、钣金、机器人为代表的机械行业,生产和销售于一体的酒店和厨房用品等行业为主要代表。聂会长还就商会目前换届的各项准备工作进行了汇报。

image3.jpegimage4.jpeg

何主席听取汇报后,对我会的办会成绩给予了充分肯定,也为我会的工作重点进行了指导。何主席指出,一是要加强商会和党组织建设,在省“四好”商会的基础上,冲击全国“四好”商会。二是会员企业基本以传统行业为主,传统行业特点小而分散,容易受经济和科技发展的影响,商会要思考研究中小企业的发展和生存问题。三是商会要研究和整合资源,制定出有效的工作思路和想法,可以递交到工商联寻求指导和帮助,更好地为会员提供服务。

image5.jpeg



联系我们

QQ:435424165

手机:0519-83812055

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码