商会新闻

常州市江西商会二届八次理事会成功召开

8月27日,常州市江西商会组织会长、理事和监事单位在溧阳御水温泉度假酒店召开二届八次理事会及一届八次监事会,会议主要回顾总结上半年工作情况,研究部署下半年重点工作安排。会议由秘书长陈晓明主持。

image1.jpeg

image2.jpeg

image3.jpegimage4.jpeg

image5.jpeg

会上,会长聂长泉首先就2022年商会半年度工作作了总结。聂会长讲到,近几年来因受疫情影响,商会的工作和活动也受到了影响,在疫情稳定的情况下,商会也积极组织开展各项活动。上半年在每月轮值会长的带领下,除了基本的工作会议、会员走访、参加市工商联和总商会的活动等之外,商会还组织了会长和分会季度办公会、会长和理事单位及其家属进行健康体检、与浙江大学常州工业技术研究院举办交流沙龙、与丹阳市江西商会座谈交流、组织各分会篮球队举办第二届篮球联赛等主要工作。

image6.jpeg

常务副会长万春雷就2022年上半年商会收入、会费使用及账户余额情况进行了公布,在会议上进行审议。

image7.jpeg

党支部书记廖建广就2022年商会党支部半年度工作作了总结。廖书记从商会党支部组织建设、“喜迎二十大”主题学习教育活动、党建会建融合、党建工作中的不足及下半年的工作部署等多方面进行了总结。廖书记强调,商会党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要在总商会党委的正确领导下,凝心聚力,抓好党建会建“双促进双提高”,把商会工作和党建工作真正融合起来,更好地提高商会服务能力。

image8.jpeg

监事长戴昌贵代表监事会对商会上半年的各项工作进行了肯定。戴监事长讲到,近几年因受疫情的严重影响,每年一度的会员大会都未能如期召开,但商会的日常工作都在正常有序地进行,今年的工作在创新性和积极性方面有所欠缺,希望后续能加强和完善。

image9.jpeg

会议还表决通过了晋级的理事、副会长、常务副会长名单并进行了授牌,公布了商会聘任于华为副秘书长的决定。会上还进行了*重要的一项议程,选举常州市江西商会第三届会长候选人,聂会长就选举规则向大会做了说明,经过理事会的投票,监事会的监票,会议选举戴昌贵同志为第三届会长候选人。

image10.jpegimage11.jpegimage12.jpegimage13.jpegimage14.jpeg

image15.jpeg

*后,聂会长带领理事会学习了 “532”发展战略和“两湖”创新区建设。聂会长讲到“532”是指五个中轴、三个中心、两个示范,“两湖”是指滆湖和长荡湖。建设“两湖”创新区,是市委市政府把握发展大势、着眼城市未来的重大决策,是推进“532”发展战略全面落地的龙头牵引。“两湖”创新区建设也为民营企业提供了建功新时代的*佳舞台,我们要谋定快动,立足新阶段、适应新格局,积极响应市工商联号召,助力“两湖”创新区建设。聂会长强调,商会每一位会员要始终坚持中国共产党的政治**,在市工商联和总商会的正确领导下,江西商会要凝心聚力,引导会员遵纪守法、诚信守约,积极参加社会公益和慈善活动,提高赣商形象。

image16.png

image17.png

image18.jpeg



联系我们

QQ:435424165

手机:0519-83812055

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码