商会新闻

常州市江西商会第二届篮球联赛圆满落幕

为丰富商会和分会会员的业余生活,带动会员体育活动的风气,加强会员间的沟通和交流,提高商会的凝聚力和集体荣誉感,同时也为缓和当前疫情之下会员的精神压力和紧张情绪。在七月的高温酷暑中,在本月轮值会长洪华斌、黄莹、杨平、朱才龙的组织下,在各分会长、秘书长及各分会篮球队的大力支持下,7月11日至17日,常州市江西商会举办了一场为期一周的篮球联赛。

image1.jpeg

image2.jpeg

image3.jpeg  

本次篮球联赛共有七个分会篮球队报名,他们是南昌队、抚州队、赣州队、上饶队、九江队、吉安队、宜春队。7月11日,在欢声雷动的开幕式后,伴随着裁判一声清脆的哨响,像七月一样热情如火的球赛拉开帷幕。每场比赛队员们个个生龙活虎、挥汗如雨,球场上你追我赶,发球、运球、传球、断球、拼抢……展开激烈的争夺。每支队伍的球迷们随着篮球的走向眼睛不时转来转去,“加油”的响声此起彼伏,“好球”的赞叹不绝于耳,队员们的激情拼搏和和球迷们的呐喊助威相得益彰。

image4.jpeg

image5.jpegimage6.jpegimage7.jpegimage8.jpegimage9.jpegimage10.jpeg

image11.png

image12.png

image13.png

image14.png

image15.png

秉承“友谊第一 比赛第二”的比赛原则,篮球联赛于7月17日圆满落幕。一份耕耘,一份收获,*后,赣州队连续两年蝉联冠军,宜春队勇夺亚军,九江队摘得季军,南昌队、抚州队、上饶队、吉安队分别荣获优胜奖。闭幕式上,常务副会长洪华斌宣读比赛结果,会长聂长泉携其他轮值会长为参赛队颁发荣誉奖杯、奖牌和奖金。

image16.png

image17.jpeg

image18.jpeg

image19.jpeg

沟通交流、团结拼搏、超越自我的精神,都从一只小小的、有生命力的篮球展现出来,也通过一场精彩绝伦的友谊赛展现的****。青春无畏、逐梦扬威,常州市江西商会第二届篮球联赛圆满落幕!

image20.jpeg

联系我们

QQ:435424165

手机:0519-83812055

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码